***

Априори Настя
загляни в мою душу
прислушайся
как я дышу

звук фена похож на шум
трёх бегущих поездов
на бетонных платформах
я искала любимого в сотнях городов

а нашла на родных дорогах

нашла того, дороже
которого нету на свете
кого буду встречать в прихожей
без кого грустно на обеде

нашла с кем буду делить мосты,
с кем разделю последнюю чашку кофе.
ты мои письма
и меня береги
а я даже после смерти
буду любить губ твоих профиль