синдром снегурок

Ирина Рыпка
уколет сказочным веретеном
слепая боль как пчелиным жалом
и день потерян и вечер жалок
и ты в проёме застыл дверном

всё медлишь то ли войти ко мне
то ли бежать со всех ног подальше
а я рисую в уме демарши
и усмиряю противный гнев

ну подойди подойди забудь
что я тебе там наговорила
с утра мерещились крокодилы
и фреддикрюгеровская жуть

ты невозможный смешной и мой
ты самый лучший прости я дура
со мной случился синдром снегурок
я завтра буду кроткой женой