Я хочу никого не любить

Алина Коротенко 2
Я хочу никого не любить,
Чтоб не плакать ночами у окон,
Чтоб не ждать поминутно звонка
И не мучиться глядя на фото.

Не смеяться когда не смешно,
Не болтать с кем не хочется вовсе
Не ложиться, когда уж светло
Только, можно ли все это бросить?

Ведь когда я люблю - я дышу
Бьется сердце мое ежечасно,
Только ты меня тоже люби,
Чтоб дышала я не напрасно.