О тебе

Анна Шаровьёва
Какое ослепительное солнце,
И как на нем контрастна твоя тень.
И снова мое сердце разобьется,
Ведь это неприкрытая мишень.

Судьба ли это снова возвращаться?
И каждый раз себе во вред.
Но не могу вдали, увы, держаться.
И для тебя уж это не секрет.

Я как Икар лечу к своей звезде,
И крылья каждый раз свои сжигаю.
И каждый раз противлюсь я судьбе,
И каждый раз я будто умираю.

Ты убивал, но я еще живу.
Так странно не учиться на ошибке,
Но память о тебе я берегу,
И лишь тебе дарила я улыбки.

И я готова сотню лет еще страдать
За дни неописуемого восторга.
Но что взамен могу я дать?
Действительно ли этого достойна?