Мне сказали сегодня

Мариминт
Мне сказали сегодня, что Вам не нужна.
Но я пришла не за тем, что и все.
Мне каждая ваша ресница важна,
У вас же, нет желания видать меня во сне.

Меня окатило холодной водой.
Еще бы, услышать такую новость.
Прошу, отдайте мне свой покой,
А заодно и хладнокровность.

Жить по принципу "Мне все равно"
Быть одной и никого не слушать,
Но, к сожалению, есть одно "Но"
Взамен я должна отдать свою душу.

15.10.14