Это я - параноик пугливый

Поповский Александр Сергеевич
***
Это я - параноик пугливый,
Подозреньем снедаемый Ирод.
Стать собой - никакой перспективы
Я не вижу в ближайший период.
 
Сей пассаж  происходит на фоне
Обостренья. Любители пойла
Трепещите в овечьем загоне,
Содрогайтесь от ужаса в стойле.
 
И галопом бросаясь на окрик,
Господа, берегите мениски.
Мой костюм - человеческий облик -
Потерялся в застенках химчистки.