Иди, но помни...

Ирина Богдашкина
      Отзыв на стихотворение
     «Своих вершители мы бед»
      (Андрей Димитровский)
   
  http://www.stihi.ru/addrec.html?2014/08/03/208   
 
   Идти по жизни нелегко.
   Господь идущим помогает.
   Идешь ты близко ль, далеко –
   Иди, но помни: кто ругает

   Других, в своей беде виня,
   Себе дорогу закрывает.
   Нет в оправданьях ни огня,
   Что дело движет – не бывает, -

   Ни поспешений для души.
   Одно нытье и тлен застоя.
   Ищи решения – спеши!
   Господь оценит – не пустое.
   11.01.15