не в райском саду их кормили и выкормили

Фотиния 2
                Эхо Москвы
                Пётр Дубинин
                http://www.stihi.ru/2015/01/10/4819



не в райском саду их кормили и выкормили.
а в Пятой колонне их дети как выхухоли.
за д е н ь г и  готовы продать и продаться.
пернатая сволочь. им мёртвые снятся.


                11января 2015года 13:26


*Валчур, кондор - самая большая летающая птица, размах крыльев до трёх метров.
 Неприятная внешность, плешивая морщинистая шея, кривой клюв, годный рвать
 м я с о и внутренности падали. Объевшись ею, иногда, не в состоянии взлететь.