Эпоха без любви

Арина Новгородская
Эпоха без любви…без веры в чудо!
Способная реальностью добить!
Где каждый пятый истинный Иуда,
И не способен искренне любить!

Где вызывает смех и раздраженье,
Биение оттаявших сердец!
Любовь для них рассудка помутненье,
Ее уход свобода наконец!!

Эпоха без любви…невыносима
Одна лишь мысль, вскипает кровь внутри!
Часы , минуты, годы в пропасть… мимо,
Все под откос… все пламенем гори!

И я не верю многим…нет не верю!
Когда в усмешке злобной кривят рот!
Мы в душу часто закрываем двери,
Надеясь , что их кто-то отопрет…