***

Эля Хивер
Правда - не мёд. Ложь - не яд.
И в любом месте мне каждый не рад.
И наш мир - не Семирамиды сад.
Здесь в каждом углу напоённые лапают баб.
Что не каждые выходные,  то Вакханалия-парад.
Это дьявольский рай или земной ад?!

11.01.15