***

Эля Хивер
Своими грязными глазами на меня не смотрите, 
Не хочу ваши взгляды ловить и давиться,
А потом отмываться  в дырявом корыте,
Как на площади главной,  что в центре столицы.

Не хочу пачкать уши простым комплиментом,
Не хочу ощущать на себе ваши руки.
Прочь отсюда идите,  ведь эти моменты
Мне в голову лезут в отсутствии скуки.

24.12.14