***

Эля Хивер
Вот бы жить мне, как все девчонки!
И не знать ни забот, ни хлопот.
Только пляшут вокруг подонки,
Выпивая за Новый год.

Вот бы жить с мужиком богатым,
И крутить бы его кошельком,
Чтобы вслед говорили: "****атая!",
Чтобы сплетничали тайком.

Только я не такой породы,
Да и внешностью не модель.
Слишком мягкая,  не суровая.
И не с каждым ложусь в постель.

Я сама себя всем обеспечу,
Я сама научусь всему.
Только грустно бывает под вечер.
Мотылька потянуло к огню...

30.12.14