музыкант

Женя Мамаев
я - музыкант!
вот струны,
           вот труба.
только музыки нет - не беда!

музыку скоро напишем.

пусть не запомнит никто
                и облают,
я - музыкант,
а такие,
        как я,
              не живут -
                выживают

в этом-то вся и беда