Взъерошь мои волосы!

Фотиния 2
Взъерошь мои волосы!
Дай долететь
до первой преграды,
где жир чернозёма.
Хочу прорасти я.
Мне некогда тлеть.
Лицо подставляю я
смело позёмке.

Как-будто везут меня
санки сейчас.
И звёзды мигают
в груди поднебесья.
И я засыпаю,
хоть в шубе мне тесно.
Снежинки летят
прямо в лоб,
прямо в глаз.


            11января 2015года