дни недели

Август Май
+

Дни недели.
Скажешь, – с ветерком?
Будто с неба съехал в аквапарке.
Снова – ошалело – только вниз,
успевая отрывать подарки.

Дни недели.
В жизни – кувырком.
Несколько мгновений в иномарке –
столб железный – едешь – зашибис –
в миллионы искр летяще-ярких.

+