Я учу тебя считать!

Вячеслав Зайцев 5
Раз, два, три, четыре, пять -
Я учу тебя считать!
Раз – открыл один ты пальчик.
Два – смотри, как будто зайчик.
Третий пальчик открываем,
Остальные зажимаем.
И считаем: раз, два, три.
На меня ты посмотри.
Ой, открыл четвертый пальчик!
Ах, какой ты умный мальчик!
Считаем: папа, ты и я,
А еще сестра твоя -
Четыре, радость ты моя -
Наша дружная семья!
Пятый пальчик открываем,
Считать с начала начинаем!
Раз, два, три, четыре, пять -
Я учу тебя считать!

      11.01.2015.