Старая любовь

Людмила Никишина 2
 
Мне старая любовь все уши прожужжала:
«Пора расстаться нам, пора.»
Но знойная оса вонзила нежно жало
Сентиментального пера.

И некуда бежать от сантиментов,
Они в душе моей.
Еще мне не хватает элементов
Для завершенья дней.

Дней без тебя таких пространных.
В тревожной маяте.
Надежных рук твоих желанных
Опоры в пустоте...