Давай с тобою нарисуем сказку

Руслан Ляпко
Давай с тобою нарисуем сказку,
Использовав любви великой краску,
Добавим туда радостных улыбок,
Что словно в море будут стая рыбок...

Мы сделаем нарочисто красиво,
Чтоб люди удивлялись, что за диво.
Гармония цветов добавит страсти,
 И мы избавимся от предрассудков власти.

Ещё оставим искорки из глаз,
Что выделяют из толпы с тобою нас,
На полотне пускай как звёздочки сияют
И мир чудесный наш влюбленным освещают.

И этот свет пусть нас ведет вперед,
Через леса, туда, где счастье ждет.
А счастье наше, ведь оно одно,
Чтоб убедится в этом взгляни на полотно:

Там море есть - бескрайне как любовь,
И звезды что опять волнуют кровь,
Рассвет скромняга вон касается порога,
Чтоб мы к мечте не придерались строго;

В картине не хватает одного.
Один лишь штрих найдём мы и его-
Взмах кисти и в картине появилось,
Как нежность двух сердец на свет родилась.

И вот смотри какая вышла сказка,
Но осторожно чтоб не смазать краски,
Пускай она потомкам перейдёт -
Картина им к любви свой путь найдёт!..

Совместно с Марией Костоломовой