***

Ольга Машарова
Если ты меня обманешь, плакать больше я не буду.
И любить не перестану, но со временем забуду.
Выйду тихо и спокойно, молча дверь потом закрою.

Боль останется со мною, но ее ты не увидишь.
Буду жить потом беспечно,ведь меня ты не обидишь.
Я не дам тебе надежды и пути вернуть обратно,
Все что было у нас прежде сердцу мило и приятно.

Тихо будет в телефоне,смски не получишь,
И в контакте не отвечу, потому что так то лучше.
Лучше будет наим обоим, не к чему такие муки,
Не терзайте души наши, просто так,от праздной скуки.

Жизнь,ей не остановится, не умолкнуть,не увянуть.
Все по новой закружится,только вот уже не с нами.
Ну и пусть она такая, пусть по новой,это верно.
Знаю, сердцу не прикажешь,это главное конечно.