Всё так же, как всегда, всё так, как и бывало...

Лана Плужник
Всё так же, как всегда, всё так, как и бывало...
Так и не тронулся наш поезд от вокзала...
ПрибИты словно к горькой памяти подмётки –
Шаг не ступить… и мысль любая без доводки
В провалах памяти теряет простоту…
Мы будто изучаем «свод грехов» забытых,
И время из часов стекает в пустоту,
Меняя сложный путь на сложные орбиты.