***

Катя Гордиенко
Я тут подумала и решила
Зачем держать тех,кто хочет уйти?
Зачем себя мучить ,ну в самом деле?
Это ведь просто: взял..отпустил.
И уходящему в след помаши с улыбкой
И уходящему в след пожелай добра
Он никогда не смирится с такой ошибкой
Со временем,он захочет вернуться назад.
Но ты его в шею гони непременно,
Зачем нужен тот,кто однажды ушел?
С улыбкою в день ты шагаешь новый,
Без лишних,поверь,в жизни все хорошо.