Ты меня читаешь перед сном

Сергей Маньшев
Ты меня читаешь перед сном,
Представляя то, как это было.
Только было всё это давно.
Было?! Да наверно,  это было.

Всё прошло. Вот строчки на листок.
В календарик маленькая дата.
У любой реки наверно есть исток
Только нет туда воде возврата.

Так и слово сказано одно.
Может искренние нотки даже.
Только было это всё давно.
Стало это всё уже не важно.