Твои стихи не обо мне

Данила Тищенко
Твои стихи не обо мне
И мысли не о том же
А я скучаю по весне
Но правила все строже

Не вспомню больше ничего.
Забыл и в принципе спокоен.
Причины знаю от чего
Тот дух навеки упокоен.

Все не серьезно,все смешно.
Но так по жизни не протянешь.
И слишком много было "но"
И слишком быстро ты увянешь.

Пустые фразы в дымный мир
Поочередно мы бросаем
Примером был не тот кумир
И мы невольно угасаем.

Коротких слов тягучий смысл
Прилип и вариться давно
Но долгий дождь вчера их смыл
И всем давно уж всё равно.