Не прёт

Юлия Бессонова
Не вдохновляют меня завитые кудряшечки
Тени помада духи маникюры французские
Лучше уж берцы штаны цвета хаки тельняшечка
Взгляд исподлобья и губы желательно узкие

Пр-в: Не прёт не прёт
      В личной жизни не прёт
      А то в чём прёт
      Это не в счёт

Но на меня западают как правило фемочки
Бесит навязчивый бред этих куриц прилизанных
Град эсэмэсок от Светика Оленьки Леночки
С текстом банальных стишков кем-то раньше написанных

Пр-в: Не прёт…

Где же обычные чёткие невыпендрёжные
Без каблуков и безвкусных коротеньких юбочек
Лучше бейсболка рюкзак и кроссовки надёжные
Вместо цветастых бирюлек и лаковых сумочек

Пр-в: Не прёт…

Стереотипы свои несомненно у каждого
Но исключенья из правил нередко случаются
Не пропустить бы того исключительно важного
Может за внешностью куколки счастье скрывается

И мне однажды попрёт
Попрёт Я точно знаю попрёт
И то что сейчас не прёт
Когда-нибудь будет не в счёт

И всем нам однажды попрёт
Попрёт Я точно знаю попрёт
И тот кто ищет найдёт
Того кого ищет найдёт

Попрёт! :)