Солнечная

Нови Новикова
Расскажи,что творится в твоей голове?
Я не знаю сколько солнца помещается в душе.

Из молчаливых бурь
Охапки твердых пуль
Бумерангом летят к тебе.
Нет,я не тороплюсь
и услышать не боюсь,
Не захлебнусь в волне.

Расскажи как прекрасен город в зияющих лучах .
Говори все ,что хочешь,обещаю в тот момент молчать.

Изучаю каждый вдох
Будто есть какой подвох
И гоню в миг все страхи прочь.
Ты тот самый или нет?
Существа с разных планет,
Нас до безумия меняет ночь.

Расскажи,что творится в твоей голове?
Я не знаю как столько солнца помещается в тебе...