Криз

Ека Питер
Мысли - белым по белому.
До озноба,...
снега да снега.

Страсть читая по-..беглому,
без любви
невозможна... пурга.

В эпикриз запишите росчерком,
что так просто не разобрать,

Сложно всё
И, увы,
                заморочено.



В обострения -
рвётся
...                летать.