С днём рождения. -2-5-5-5-5

Олег Анучин
          В это день родился, ребёнок красивый!
          Очень умный, волшебный, необыкновенный!
          С днём рождения его поздравляем!
          Здоровья  любви и счастья желаем!
 
     Стол,салат, винегрет.
     Море цветов и приветствий,букет!
     Много людей, тебя поздравляют!
     С любовью, целуют тебя, обнимают!

         Дарят много,эмоций, волнений!
         Человек ты,волшебный!
         А эти скромные стихи,
         От меня с радостью,прими!

     Дни и ночи, я не спал!
     Волновался, сочинял!
     И вот, на твоё день рождение,
     Я читаю тебе, стихотворение!

         И тебе в стихах, во славу,
         Посылаю своих эмоций,лаву!
         Сердечно обнимаю, целую,
         Гармонии, любви, желаю!

     И ещё раз послушай!
     Очень ты запала, в мою душу!
     Чему, я очень рад!
     Ты моя любимая награда!