Скучаешь ли ты? Кто знает

Рабазова Марина
Скучаешь ли ты? Кто знает…
Скучаю ли я? Наверно.
А что остаётся за нами?
Да только разбитые нервы.

Приедешь ли ты когда-то?
Приеду ли я по снегу?
Похоже, что так нам надо -
Друг друга искать по следу.

Прощаешь ли ты измену?
Прощаю ли я? Прощаю.
Когда я тебя раздену,
Быть может, придёт пощада.

Останешься здесь, со мною?
Остаться мне здесь? Как, хочешь?
Влюбляться под яркой звездою,
Прикрывшись завесою ночи.

                2002