В твоих глазах

Вера Рихмайер
В твоих глазах пленённый серый
Осенний влажный небосвод.
В них невесомость атмосферы,
Листвы стремительный полёт.

В них удивительно не спорят
И холодность, и теплота.
Они скорей друг другу вторят,
Одна скорей с другой слита.

И в этом  радостном свеченье
Я отражаюсь сотни раз.
Какое светоисточенье,
Таких знакомых серых глаз!