Таких женщин, как ты, больше нет

Алексей Кузнецов 13
Вновь сердца замирают от счастья,
Льётся в души нам ангельский свет.
Я шепчу тебе нежно и страстно:
"Таких женщин, как ты, больше нет".
Фразы нежности дерзкой, пьянея,
Как молитву, друг другу твердим;
И, поднять к небу взоры не смея,
Забываем, что ждёт впереди.
Оборвётся земная дорога...
Где мы будем - не знаем сейчас.
Я молю Милосердного Бога,
Не судил чтобы строго Он нас.
Ладно я... Лишь тебя, моя радость,
Не лишил бы Спаситель Христос
Бесконечной, небесной награды,
Где нет скорби, стенанья и слёз.
Вновь сердца замирают от счастья...
Ты - мой мрак и мой ангельский свет.
Я шепчу тебе нежно и страстно:
"Таких женщин, как ты, больше нет!"
8-10 ноября 2014 г.