Очищение

Татьяна Павара
Как жаль,проснувшись утром снежным,
Узнать,что оттепель и скоро
Белейший снег,что был безгрешен
Предстанет слякотным укором.

Как жаль,что верив простодушно,
Тому,кто подл,живет бесчестно,
Себя теряем и послушно
Друзьям ярлык даем нелестный.

Как жаль,во лжи себя очистить,
Покаяться нам все труднее,
Но смысл найти в потоке истин
Для нас теперь куда важнее.

Природа учит очищаться
И нам ,и ей дано всё Свыше
Расти духовно,развиваться-
Все для того,чтоб мир наш выжил.

11.01.2015г.