консервы из мимоз

Наталия Рябухина
Ты МерлИн и я Мерлин...
В каждой барышне(запомню)
есть, эскизом на картоне,
незапачканность в пыли,
это скачет по монронам,
проникая в монромозг..
Девочки (дорогой в Оз)
ждут консервы из мимоз,
запивая всё бурбоном
и конфетками для грёз,
каждой- кеннеди картинный
обещает небеса..

Доктор, палкой из резины,
что- то ищет в них,
а зимы
по чужим телам сквозят...