Карлсон любит варенье и плюшки...

Лейсан Баймурзина
Карлсон любит варенье и плюшки,
Винни Пух - меда аромат,
А я люблю запах петрушки,
Летнее солнце и закат!
Летом я люблю запах моря,
Запах свежей травы и цветы.
Я люблю гулять на просторе,
В мыслях рисуя свои мечты.
Люблю я запах мороза зимой,
Новогодний запах мандарин,
Любоваться я зимней Москвой
Люблю из заснеженных вершин!
Еще люблю я запах счастья,
Который помогает жить,
И в радости, и даже в ненастье
Он помогает мне любить!
07.01.2015