Наивный вопрос

Олег Пыльнов
Кокетливый взгляд,
наивный вопрос,
всего лишь один,
но как много он смог?

Пробита брешь в глухой стене,
язык и губы предали мне,
и полились откровенья души!
Один лишь вопрос:
                а они ей нужны?

Нужны ли боль
     и непростая судьба,
того,
     кого любить уже нельзя?
Нужны ли закоулки
                огрубевшей души?
Ответ прост: нет,
                не нужны!

Нужны только руки,
                что могут ласкать!
Нужны только звуки,
                что могут звучать!
Одни лишь уста,
               чтобы их целовать!
Само только тело,
               что может ублажать!

А твои слова,
             пусть открыты
                и умны,
Правдивы и чисты,
                без тени смущения,
Ей- не нужны!

10.01.2015г.