Нас давно превратили в зомби

Михаил Митягин-Равич
Нас давно превратили в зомби,
Потому что не Брехта зонги,
Не спиричуэлз Эллы, Луи,
Не протяжное аллилуйя,
А слова-паразиты гимна
В нас вливали в огуле винном
О союзе том нерушимом,
Оказавшемся просто ширмой
Для элиты, насквозь прогнившей,
Превратившей народ свой в нищих.
Знать, покинул господь Россию.
Хорошо, что хоть дали сини.