Не успел

Инесса Степаненко
Захотел человек в магазине купить пальто.
Хорошее было пальто, но немножко не то.
Решил тогда посмотреть он пальто на базаре,
Быть может, есть там дешевле такие товары.
А на базаре было тоже пальто дорогое.
И человек думал: « Из них ему лучше выбрать какое?»
И так, как ему было это не всё равно,
Он думал и думал, кидаясь из стороны в сторону.
Глядь – в магазине купили пальто, которое он присмотрел.
Он – на базар, а там тоже купили, а он – не успел.

Так если, какие-либо возможности вам представятся,
Не медлите – нравится вам это, или не нравится.
Если бы очень нужно было тому человеку пальто,
Не стал бы раздумывать долго он – то иль не то.
Не смог сделать выбор, метался он и – не успел…

Вот так не остались, чтобы, и мы не у дел.
24.03.2013г.


Фото из интернета