Сказки на ночь...

Елена Феактистова
 я спустилась снежинкой с небес,
нежно в губы тебе поцелуй,
положила я руки на пресс,
унеси меня в сказку,балуй...

занавеску в таинственный лес,
ты дрожа,чуть слегка отодвинь,
ветер по волнам пышных волос,
обдувает холмы сочных долин...

по пашне идёт конь не спеша,
в землю плуг он вонзил глубоко,
и со стоном отдалась она,
крепче плуг лишь собой обняла...

поднимись по крутым ты холмам,
скалам их поцелуй подари,
и бурлящей реки водопад,
землю крепче свою обними...

рыбки жемчугом в губках моих,
и кораблик меж ними плывёт,
сладкий сок пью своим языком,
а меж нами рекою уж пот...

сказку эту прочла я твою,
до сих пор,как в ознобе дрожу,
эти сказки в ночи я люблю,
 при свечах я читать их хочу.