Ты был один на свете

Марина Кнутова
Памяти поэта Вячеслава Сафронова

 Плачет природа, плачет,
Руша привычный сплав.
Мог бы пожить пока что...
В том ты, поэт, неправ!

Жизнь каруселью крутит,
Гонит под прежний ритм.
Но онемели люди,
Головы опустив.

Рвется в бессилье ветер.
Точит сознанье дождь...
Ты был один на свете...
Сразу и не поймешь.
                3.01.2015г