Многократно

Людмила Алексеева 9
Многократно.

Когда бы люди все осознавали, что мы приходим в этот Мир ни один раз, то по-другому бы решенье принимали, как в этот, так и в прошлой жизни час.

Тоска и грусть приходит не случайно, у каждой есть история своя и это на сегодня есть не тайна, в обоих, жизнь забытая твоя.

Коль был ты в прошлой жизни не приветлив, и кто-то рядом много слёз с тобой пролил, придёт пора, ты за деяния ответишь, всё потому, что ты с Душою грубым был.

Все наши судьбы переплетены, как корни, а ствол и ветви, эта твоя жизнь и если дерево порадует плодами, то твои жизни все на славу удались.

Нам в нашем Мире много не понятно, но тот, кто Верит, тот меня поймёт,
мы воплощаемся на Землю многократно, и наши Души лишь Любовь спасёт.

09.11.2014 г.