Живи

Евгения Кислюк
Живи, дыши, люби и будь доволен:
Хоть тем, что утром ты живой,
Хоть тем, что все родные рядом,
Хоть тем, что смерть проходит стороной.

Возрадуйся тому, что на войне ты не был
И горя этого не пережил,
И ты не ной о том, что где-то не был,
Ты молодой , а впереди еще вся жизнь.

Перед тобой открыты дальние дороги
И двери многие распахнуты вовсю.
Так следуй за своей мечтою,
Не будь глупцом, не обессудь.

Используй шанс , не трать напрасно время,
Его не так уж много нам дано.
Порадуйся тому, что ты имеешь,
И ты не думай о плохом!