Прости

Аксель Ткачев
Прости что я не смог сказать,
Всё то, что накипело.
И так устал себе я лгать,
И всё вокруг так надоело.

Прости, я искренне прошу,
О нет.. я просто умоляю!
И никогда себе я не прощу,
Держать себя в руках я заставляю.

Ты так прекрасна и мила,
И нет предела совершенству,
Для счастья грудь моя мала,
И бесконечно милого блаженства.

И я не смог найти изъян,
В тебе, как ни старался.
С тобою рядом словно пьян,
И этим чувством наслаждался.

Как грустно мне шаблоном быть,
Быть незаметным и ненужным.
Ох как хотелось бы остыть,
Но побоюсь тебе стать чуждым.

Увы, ведь так устроен человек,
Ему так проще всех живётся.
И удивляется уж век,
Что жизнь ему не удаётся.

И как всегда ты лучше всех,
Чиста душою и прекрасна.
Твоя улыбка, яркий смех,
И жизнь вся не напрасна!

Ты не грусти, прошу тебя,
Всё время улыбайся!
О как прекрасно жить любя!
Пока мы живы, не сдавайся!