Уходит жизнь

Людмила Алексеева 9
Закрыты люки прошлых воплощений,
Земля в своих стремлениях полна,
Войти в период Новых Измерений,
Где жизнь Свободой, Радостью вольна.

Уходит жизнь, где Миром правит сила,
Историю нам не переписать,
Всё то, что с нами здесь происходило,
Нам остаётся только вспоминать.

Мы жили в Мире третьих измерений,
Не понимали жизнь вокруг себя,
Царём считали мы себя Вселенной,
Не ведая, что можно, что нельзя.

Забыли мы о том, что значит Совесть,
И что она Души есть камертон,
Не понимали, что живём в неволе,
Любовью нашей Мир был обделён.

Заботы нашей жизни было злато,
И мы, уничтожая Мир живой,
Не понимали, что Он с нами равный
И дарит нам Он радость и покой.

Уходит Мир забытых старых истин,
Его нам не вернуть уже назад,
Мы на пороге бурных изменений,
Нам в Новый Мир пора направить взгляд.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
11.11.2014 г.