Быть

Игорь Чеченев
Коль не был... и не будь.
Раз взялся, то пиши. И нечего тут ныть
Что все кругом враги. Пусть не поймут
И не оценят пусть. Но этот путь,
Пройти обязан ты. Себе лишь одному
Что бы потом, мог честно ты сказать.
Я был ТВОРЦОМ!