Обжора

Елена Нарижняк
О , горе  мне !
Меня страшитесь , псы !
Я съел рулет
С двойной спиралью колбасы .

Стерпеть не мог
Весь аромат окорочков -
Их тоже съел ,
И  недвусмысленно  взопрел .

О , горе  мне !
Лежу на клетчатом одре
И папа Лир приносит мне
Баранью ножку во хрене .

О , горе  мне !
Заснуть нет мочи ,
Ведь я поел свиные почки ,
Но слышу глас в кромешной ночи :
" Добавь приправ к лесным грибочкам " .

Печалюсь я
Под склепом неба ,
Ведь я забыл отведать хлеба .

Стыдитесь !
Вы – во власти тьмы !
А я  , предвидя сон грядущий ,
Перекушу , на всякий случай .

       29 01 2010