Поезд

Анна Шаровьёва
Размеренный стук железных колес.
И ручка в моей руке.
Так что же нам этот год весь принес?
И что поменял во мне?

Деревья мелькают за темным окном,
И волны вертят провода,
И кажется каждый пейзаж мне знаком,
И в небе пылает звезда.

Устало в вагоне сопит проводник,
И чай остывает на дне.
И тихо щекою к стеклу он приник,
Ворчит, находясь в полусне.

Мы едем навстречу новому дню,
Не зная что ждет впереди.
О, боже, тебя я так сильно молю!
Дай сил нам к победе дойти.

Размеренный стук железных колес
Меня склоняет ко сну.
Я очень хочу чтобы день нам принес
Исполненную мечту.