Чего же я хочу?

Диана Мунскар
Чего же я хочу?
Я потеряла нить, ведущую меня
Что-то не так, что-то не то
Бредовые мысли окружают меня.

Чего же я хочу?
И сама не знает горелая моя душа.
Вроде хорошо сперва…
А подумать если, а если приглянуться
Все сплошная пурга.

Чего же я хочу?
Сердце раскалывается от неизвестности!
Остаться здесь или сбежать?
Сбежать от всех и от всего.
Но не смогу, слишком слаба,
Слаба я по натуре естества.

А я решила чего же я хочу!
Хочу остаться пленницей,
Остаться узником реальности,
Выбросить как мусор свои иллюзии.

И просто дышать
Просто, жить. 
Не подозревая никогда,
Что цена моим иллюзиям,
Так безбожна мала.