только - про Л

Натали Ривара
Бессмертное - не утопить - нигде:
Вино - разгон по крови -
Воспоминаний или ряски на воде,
Когда трясина - тянет зовом.

Не поддаваться - вот союз тех сил,
А с ними - в отрочестве - посмелее...
Но - и с прибытком лет - "Л" не скосил -
Серебряный налёт - теперь не потемнеет.

Не бронзы памятник - поспешно...
Ни всех звонков - приятный звон:
Нам ветер перемен - нездешний -
Не тризну правит - а от "Л" - поклон.










 07.05.2014 12:54