Судьба

Татьяна Модестова
   У каждого из нас есть своя судьба,
   И нам и не дано её предугадать...
   Одни судьбой обласканы, счастливы всегда,
   Другим же, видно, счастья в жизни не познать...
   Один идёт по жизни с удачей на года -
   Прекрасная работа, счастливая семья,
   Другого же везение обходит стороной,
   И на роду написано всё время быть одной....
   Но верь, что есть на свете счастливая звезда,
   И надо только верить, надеяться и ждать...
   Заветные желания сбудутся тогда,
   Которые успел ты когда-то загадать....