Вторая дата

Зло Дейка
Не убивай меня
Своим равнодушным ответом.
Не убивай меня
Немой тишиной в ночи.
Не убивай меня.
Я хочу насладиться рассветом.
Не убивай меня.
Не молчи.

Не прерывай биения сердца,
Которое любит тебя.
Мне не жить не любя.
Не убивай меня.

Я знаю, как сходят с ума
Потерявшие нить надежды.
Я знаю, как сходят с ума,
Теперь я одна из них.
Пусть злые шепчут слова
Не познавшие счастья невежды.
Но я хочу быть с тобой,
В глазах утопать твоих.

Это ещё не конец.
Конец – вторая дата на плитке.
Но жизнь моя висит на нитке.
Ответь мне наконец.