Александру Сергеевичу Пушкину

Михаил Митягин-Равич
Спать хочу, как х… лежачий,
Сам с собой поговорю.
Пригласил  б… на дачу,
Но не верю январю.
Не приедут промокашки,
Заметелило к ночи.
Позвоню соседу Сашке,
Он в Михайловском торчит.
По стаканчику пропустим,
Поиграем в буриме.
На душе уже не пусто,
Сохранили  реноме.
Как-никак, а мы поэты,
Он давно, а я сейчас.
Но бывает, вместе вдеты,
Строчку звонкую зачав.